ВТС-Климат

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Воронеж Москва

+7 (473) 258-42-79, +7 (495) 120-75-09

Интернет-магазин

Осушение

Увлажнение

Очистка воздуха


Проектирование систем отопления, кондиционирования и вентиляции

Одно из главных направлений компании «ВТС-Климат» - проектирование и монтаж отопления и создание других инженерных коммуникаций в зданиях различного назначения. Наличие вентиляции, рабочих радиаторов, водоснабжения – это вопрос не только комфорта, но и безопасности: в большинстве строений присутствие перечисленных инженерных систем является обязательным по санитарным и противопожарным нормам. Поэтому к проектированию систем вентиляции необходимо подходить предельно ответственно. Если коммуникации не будут соответствовать требованиям закона, собственника недвижимости ждет как минимум солидный штраф. 

Порядок проектирования систем вентиляции, кондиционирования и отопления

Если вы нуждаетесь в проектировании систем отопления, мы будем рады помочь вам! Проектные работы осуществляются нами в несколько этапов:

1 этап – составление технического задания, т.е. списка требований, предъявляемых самим заказчиком и надзорными органами. 

2 этап – сбор информации, которая может быть полезной при проектировании отопления и вентиляции. К этим сведениям относятся месторасположение объекта, габариты помещения, его планировка, список уже установленного ранее оборудования и отделочных материалов, недостатки существующих инженерных сетей. 

3 этап – информация об объекте систематизируется, и на ее основе проводятся расчетные работы, в ходе которых определяется необходимая мощность техники, диаметр и длина труб для прокладки инженерных сетей, подбираются оптимальные по стоимости и техническим характеристикам модели оборудования. Это самый важный этап, без него проектирование систем отопления не обходится никогда. 

4 этап – приведение проекта в соответствие с эксплуатационными, противопожарными, санитарными, экологическими требованиями.

5 этап – утверждение проекта и закупка необходимых материалов, техники и комплектующих. На этом проектирование систем кондиционирования, вентилирования и обогрева помещений заканчивается.

6 этап – монтаж оборудования.

 

Наши преимущества

Преимущества сотрудничества с «ВТС-Климат» при проектировании систем вентиляции, кондиционирования и отопления:

  • помощь компетентных специалистов с солидным опытом работы;
  • сопровождение клиента на всех этапах, начиная от проектирования и заканчивая установкой;
  • доступные цены на услуги по проектированию и монтажу отопления;
  • широкий выбор оборудования, быстрая доставка.

 

Проектирование систем кондиционирования, вентиляции и отопления с «ВТС-Климат» - это выгодно и удобно!

Оплата Доставка Гарантии и возврат Карта сайтаВход для работников



© 2007-2018 «ВТС-Климат Групп»
г. Воронеж, Рабочий Проспект, д. 101, литер ММ1, оф. 201А